Заливной пирог с капустой и фаршем



Ингредиенты
Тесто:
-Яйцо — 3 шт
-Молоко — 200 мл
-Мука — 1,5-2 ст
-Соль — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
-Капуста — 200 г
-Фарш (любой) — 200 г
-Морковь — 1 шт
-Помидор — 0,5 шт
-Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
-Соль и перцы по вкусу
-Масло расительное

Приготовление:
Форму для выпечки смазать маслом;

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!