ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ



Ингредиенты:

- 800гр. консервированных персиков
- 250гр. муки
- 200гр. сливочного масла
- 200гр. сахара
- 5 яиц
- 2ч. ложки ванилина
- 2ч. ложки разрыхлителя теста
- 50мл. молока

Для крема:

- 400гр. сметаны
- 100гр. сахара

Приготовление:

1. Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
2. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
3. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.