Торт "Каприз"



Ингредиенты:

На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Приготовление:

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем. 1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла. Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.