Семга запеченная с травами и моцареллой.



Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_семги

Вам потребуется:

800 грамм филе семги одним куском
200 грамм моцареллы
по пучку базилика, петрушки и кинзы
3 з. чеснока
ломтик рыхлого белого хлеба
2 лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец

Как готовить:

1. Травы и чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками.

2. Форму для запекания выстлать пергаментом и положить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать травами с чесноком.

3. Покрыть ломтиками сыра, сбрызнуть маслом и посыпать раскрошенным хлебом.

4. Запекать при 200 градусах около 20-25 минут.Лимоны тоже запечь и полить готовую рыбу соком лимона.

Приятного аппетита!

Автор: Zoryanchik

кулинарии - еще больше вкусных блюд!