ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО БОМБА - ЭТО РЕАЛЬНО СЖИГАЕТ ЖИР!!! 



Лично я похудела на 17 кг за полтора месяца! Это ли не чудо И ведь я что только не пробовала: и диеты, и спортзалы, зеленый кофе и даже... ягоды годжи! Но это все полная чушь, скажу я вам, эффект был, но ненадолго и всегда лишний вес ко мне возвращался и, мало того, его становилось еще больше! Это был просто ад... не могла без слез смотреть на себя в зеркало. Да и муж мой, если раньше на вопрос толстая ли я, говорил конечно же нет, что же ты! (знаете, он у меня такой джентельмен) То теперь предпочитал просто молчать или переводил тему разговора... в общем, я уже почти смирилась и почти отчаялась. 

Но совершенно случайно я наткнулась на запрещенный выпуск программы "Здоровье" с Еленой Малышевой (посмотреть можно здесь: ), в котором она говорит о высокоэффективном домашнем методе похудения. (Запрещен по вине диетологов, которые подали на нее в суд за разглашение их тайны, чтобы люди не могли самостоятельно худеть! Как всегда у нас преследования тех кто говорит правду, теми у кого есть деньги) 

В общем-то, особо я не верила, но ведь все равно терять мне было уже нечего... Но вы не поверите, я чуть в обморок не упала, когда через два дня после начала использования я встала на весы - за два дня 2 килограмма! А потом все больше и больше, при этом я ела сколько хотела и что хотела, даже физкультурой занималась не больше прежнего (а точнее - вообще не занималась, буду честной) Через 6 недель 17 кг как и не было!! 

В общем простите за столь длинную писанину и спутанность, если вы дочитали до конца. Админ, опубликуй пожалуйста! Забирайте к себе на стенку, вдруг пригодится кому-то еще и поставьте лайк)))