Тертый пирог к чаю - просто и вкусно! 



Ингредиенты: 

● Варенье 
● 250 г маргарина или сливочного масла 
● 2-2,5 стакана муки 
● 1 стакан сахара 
● 2 яйца 
● 1 пакетик ванильного сахара 
● 1 пакетик разрыхлителя 

Приготовление: 

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 

2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 

3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. 

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой. 

5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой. 

6. Намазываем корж вареньем. 

7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога. 

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.