ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!



Классика жанра;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца – 3 штуки;
Сахар – один стакан;
Экстракт ванили – несколько капель;
Мука – один стакан;
Разрыхлитель (сода) – 3 ложки (чайные);
Яблоки – 3 штуки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки мелко нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке брусочками.

Яйца взбить с сахаром до образования воздушных пузырьков. В полученную массу добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель.

Аккуратно вымесить тесто, не разрушая его воздушную структуру.

Чашу мультиварки обильно смазать маслом, на дно выложить порезанные яблоки.

Сверху залить тестом, выравнивая поверхность будущей шарлотки.

Мультиварку включить в режим «выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала, готовой шарлотке дать немного постоять в режиме «подогрева» минут 20.

Аккуратно извлечь яблочную шарлотку из мультиварки при помощи емкости для пароварения.

Переложить остывшую яблочную шарлотку на блюдо. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Яблочная шарлотка в мультиварке готова – очень простой и безумно вкусный десерт, который наполнит дом ароматом домашней выпечки.

СЛАДКОГО ЧАЕПИТИЯ!