Куриные котлеты с грибами и сыром 



Ингредиенты: 
600 г куриного фарша 
150 г шампиньонов 
1 небольшая луковица 
150 г сыра нежирного 
соль и перец по вкусу 
панировочные сухари 

Приготовление: 
1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. 
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут. 
3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. 
4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. 
5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.