Пирог с творогом и черносливом



Ингредиенты
200 г творога (5-9%)
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
апельсин
200 г чернослива
150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление
С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
Выжать сок (необходимо около 100 мл).
Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок апельсина.
Добавить цедру, перемешать.
Добавить чернослив.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму ( использовалась форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!