Лосось под чесночно-медовым соусом.



Время приготовления: 20 мин. + маринование
Порций: 2
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_лосося

Вам потребуется:

Филе лосося 450-500 гр.

Соус:
1 чайная ложка измельченного чеснока
½ чайной ложки измельченного имбиря
4 ч.л. меда
2 столовые ложки соевого соуса

Как готовить:

1. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать. Залить соусом рыбу и мариновать в соусе в течение 15-30 минут.

2. Разогреть духовку до 175 С. Застелить фольгой огнеупорную форму.
Замаринованную рыбу выложить в форму. Полить маринадом и запекать в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины филе.

3. Сок, образовавшийся в результате запекания, уварить в 2 раза и полить им рыбу при подаче на стол.

Приятного аппетита!

кулинарии - от простых до сложных блюд.